top of page

Casual Fine Dining

Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.

Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.

Kohlrabi

Zedernkern, Kräuter

Lachsforelle

Peperoncini, Quinoa

Süsskartoffel

Kombucha, Erdnuss

Ribelmais-Poularde

Knoblauch, Mangold, Mandel

__

Kräuterschwein

Karotte, Kimchi

Kartoffel

Zwiebel, Belperknolle, Bärlauch

__

Randen

Schokolade, Haselnuss

Apfel

Heu, Majoran

__

Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00

Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00

Vier-Gän­ge-Menü
CHF 99.00

Menü

Kulturbeiz

bottom of page