top of page

Casual Fine Dining

Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.

Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.

Kohlrabi

Zedernkern, Gurke, Apfel

Melone

Grüne Tomate, Meerrettich

Ei

Pilz, Dill

Wels

Flusskrebse, Karotte, Estragon

__

Rind

Peperoni, Liebstöckel

Kartoffel

Spinat, Ziegenkäse, Belper Knolle

__

Zwetschge

Ricotta, Honig

Mais

Brombeere, Baumnuss

__

Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00

Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00

Vier-Gän­ge-Menü
CHF 99.00

Menü

Kulturbeiz

bottom of page