top of page
Casual Fine Dining
Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.
Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.
Kohlrabi
Zedernkern, Gurke, Apfel
Lachsforelle
Tomate, Chorizo
Ei
Pilze, Dill
Wels
Flusskrebse, Karotte, Estragon
__
Ente
Lattich, Kefen, Pioradoro-Rohschinken
Kartoffel
Pak Choi, Ziegenkäse, Belper Knolle
__
Blaubeere
Weisser Spargel, Fichte
Erbsen
Minze, Crème Fraîche
__
Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00
Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00
Vier-Gänge-Menü
CHF 99.00
bottom of page