top of page
Casual Fine Dining
Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.
Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.
Kohlrabi
Pinienkerne, Kürbis, Sanddorn
Karotte
Kürbiskerne, Koriander
Regenbogenforelle
Randen, Buttermilch, Meerrettich
Gartengemüse
Frisch, Gegart, Gepickelt
__
Ente
Chicorée, Szechuan Pfeffer, Erdnuss
Kräuterseitling
Belperknolle, Haselnuss, Eigelb
__
Zwetschge
Pastinake, Malz
Rotkraut
Joghurt, Schokolade, Buchweizen
__
Drei-Gänge-Menü
CHF 85.00
Vier-Gänge-Menü
CHF 112.00
bottom of page