top of page
Casual Fine Dining
Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.
Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.
Kohlrabi
Zedernkern, Gurke, Apfel
Melone
Grüne Tomate, Meerrettich
Ei
Pilz, Dill
Wels
Flusskrebse, Karotte, Estragon
__
Rind
Peperoni, Liebstöckel
Kartoffel
Spinat, Ziegenkäse, Belper Knolle
__
Zwetschge
Ricotta, Honig
Mais
Brombeere, Baumnuss
__
Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00
Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00
Vier-Gänge-Menü
CHF 99.00
bottom of page