top of page

Casual Fine Dining

Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.

Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.

Kohlrabi

Pinienkerne, Kürbis, Sanddorn

Karotte

Kürbiskerne, Koriander

Regenbogenforelle

Randen, Buttermilch, Meerrettich

Gartengemüse

Frisch, Gegart, Gepickelt

__

Ente

Chicorée, Szechuan Pfeffer, Erdnuss

Kräuterseitling

Belperknolle, Haselnuss, Eigelb

__

Zwetschge

Pastinake, Malz

Rotkraut

Joghurt, Schokolade, Buchweizen

__

Drei-Gänge-Menü
CHF 85.00

Vier-Gän­ge-Menü
CHF 112.00

Menü

Kulturbeiz

bottom of page