top of page
Casual Fine Dining
Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.
Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.
Kohlrabi
Zedernkern, Gurke, Apfel
Lachsforelle
Peperoncini, Quinoa
Spargel
Sour Cream, Estragon, Eigelb
Ribelmais-Poularde
Knoblauch, Mangold, Mandel
__
Lamm
Sellerie, Kreuzkümmel
Kartoffel
Zwiebel, Belper Knolle, Bärlauch
__
Rhabarber
Rande, Hibiskus
Karotte
Buttermilch, Granola
__
Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00
Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00
Vier-Gänge-Menü
CHF 99.00
bottom of page