top of page

Casual Fine Dining

Abends wählen Sie aus acht erstklassigen Gerichten und stellen Sie sich Ihr eigenes Zwei-, Drei– oder Vier–Gang–Menü zusammen, oder Sie lassen sich von unserem Küchenchef Marek Polonec kulinarisch überraschen.

Wir berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten bestmöglich und bieten vegane Menüs gerne auf Voranmeldung an.

Kohlrabi

Zedernkern, Gurke, Apfel

Lachsforelle

Peperoncini, Quinoa

Spargel

Sour Cream, Estragon, Eigelb

Ribelmais-Poularde

Knoblauch, Mangold, Mandel

__

Lamm

Sellerie, Kreuzkümmel

Kartoffel

Zwiebel, Belper Knolle, Bärlauch

__

Rhabarber

Rande, Hibiskus

Karotte

Buttermilch, Granola

__

Zwei-Gänge-Menü
CHF 59.00

Drei-Gänge-Menü
CHF 79.00

Vier-Gän­ge-Menü
CHF 99.00

Menü

Kulturbeiz

bottom of page